- 1 croûte à pizza mince ou pain plat mince
- 6 œufs
- 3 tranches de dinde genre bacon, cuites et hachées
- 1 petit oignon haché
- 1/2 tasse (125 ml)de poivron vert ou rouge en tranches minces
- 1/2 tasse (125 ml)de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- ÉTAPE 1: Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- ÉTAPE 2: Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’aérosol de cuisson. Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.
- ÉTAPE 3: À l’aide d’un emporte-pièce de 2-1/2 po (6 cm), couper quatre cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage. Casser délicatement un œuf dans chaque cavité. Saupoudrer la dinde, l’oignon, le poivron et le fromage sur la pizza.
- ÉTAPE 4: Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu, de 12 à 14 minutes.