Pizza 4 Saisons à ma Façon

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à pizza fine et ronde Herta (260 g)
  • 1 pot de double concentré de tomate (140 g)
  • 100 g de cœurs d’artichaut à l’huile
  • 250 g de mozzarella
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 8 champignons de Paris
  • Basilic et origan
  • Sel & poivre
  • 6 olives noires (facultatif)
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 240°C. Sortez la plaque du four et déroulez votre pâte sur une feuille de papier cuisson.
  • Étalez le concentré de tomate sur toute la surface de la pâte, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfournez pendant 12 minutes environ.
  • Pendant ce temps, découpez la mozzarella, le jambon en fines lamelles puis, épluchez et coupez les champignons.
  • Une fois la pâte à pizza sortie du four, répartissez la mozzarella sur toute la surface, ce qui ajoutera du moelleux à votre pizza et déposez les artichauts, les lamelles de jambon et les champignons.
  • Versez à nouveau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur la pizza. Salez, poivrez et arrosez généreusement la pizza de basilic et d’origan.
  • Déposez enfin les olives et enfournez la pizza pendant 8 minutes environ. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse pizza.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5648)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Pizza 4 Saisons à ma Façon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.