- 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1/2 tasse d’oignons hachés
- 1/2 tasse de chapelure fraîche
- 3 c. à soupe de sauce à bifteck A1 originale
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 œuf, battu
- 3/4 tasse de fromage cheddar vieilli râpé
- 4 tranches de bacon, cuit, émietté
- Chauffer le four à 375 °F.
- Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.
- Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).
- Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.