RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pains au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012228 portions

Ingrédients:

  • 464 g de pâte à biscuits au babeurre du commerce ou maison
  • 3/4 tasse de cheddar, râpé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • Ciboulette ciselée, au goût

Instructions:

  • Séparer la pâte en 8 boules égales.
  • Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette
  • Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  • Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.

Notes

Astuce : une fois que vous avez complété une étape, cliquez sur celle-ci pour la rayer.

SUGGESTION
Vous pouvez ajuster la quantité de poudre d’ail et de cheddar au goût. Ajoutez des épices pour varier les saveurs !

BON APPÉTIT !