Petits Pains au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 12 | 22 | 8 portions |
Ingrédients:
- 464 g de pâte à biscuits au babeurre du commerce ou maison
- 3/4 tasse de cheddar, râpé
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Ciboulette ciselée, au goût
Instructions:
- Séparer la pâte en 8 boules égales.
- Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette
- Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
- Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.
Notes
Astuce : une fois que vous avez complété une étape, cliquez sur celle-ci pour la rayer.
SUGGESTION
Vous pouvez ajuster la quantité de poudre d’ail et de cheddar au goût. Ajoutez des épices pour varier les saveurs !
BON APPÉTIT !