Recette par:
circulaiire en ligne - Petits Gâteaux Roses
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
1/3 t. (75 mL) d’huile végétale
3 blancs d’oeufs
4 ou 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
4 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de vanille
Petits bonbons
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec et incorporer l’huile, les oeufs et le colorant alimentaire.
Battre au malaxeur électrique à régime moyen pendant 2 minutes. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 17 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de petits bonbons multicouleurs.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.