- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
- 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
- Colorant alimentaire en gel orange
- 4 torsades à la réglisse verte (7 po chacune)
- 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC Yeux en bonbon, si désiré
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.
- Préparer le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3)
- Cuire de 14 à 19 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles.
- Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
- Dans un petit bol, placer le glaçage à la vanille; colorer avec le colorant alimentaire orange jusqu’à l’obtention de la teinte souhaitée.
- Glacer chaque petit gâteau avec 1 généreuse cuillère à soupe de glaçage orange.
- Couper les torsades de réglisse en 24 morceaux égaux. Presser la réglisse dans le bord supérieur de chaque petit gâteau pour faire la queue de la citrouille.
- À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Couper un petit morceau d’un coin du sac.
- Presser le sac pour tracer différents visages et décorer avec des yeux en bonbon (utiliser la photo comme guide).
- Conserver à température ambiante dans un contenant couvert sommairement.