Petites Citrouilles Farcies

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 2 grosses tomates à l’ancienne
  • 1 gros oignon blanc ou 2 moyens
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à café de paprika et un pointe de piment de Cayenne
  • 1/2 litre de bouillon de légumes ou de fond de veau(pour arroser pendant la cuisson)
  • Huile d’olive
  • Sel poivre du moulin

InstructionsInstructions:

  • Coupez les chapeaux des citrouilles (dur dur).Videz les pépins avec une cuillère parisienne (là il faut des gros bras).
  • Coupez les tomates en morceaux en conservant les pépins et sans les éplucher. Salez et poivrez l’intérieur des citrouilles.
  • Épluchez l’oignon et le couper en fines lamelles. Faites revenir l’oignon et les morceaux de tomates pendant 15 min à feu doux avec de l’huile d’olive. Hors du feu ajoutez la viande.
  • Ajoutez le persil haché, le piment et le paprika en fin de cuisson et assaisonnez.
  • Remplir les citrouilles de farce et repositionnez les chapeaux.
  • Préchauffez le four à 180 °. Préparez votre bouillon de légumes.
  • Enfournez 1 heure en arrosant toutes les 15 min avec le bouillon. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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