RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 20 min.25 à 30 min.12 lanières

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé sel
  • ¼ tasse d’huile de canola
  • ¼ tasse d’eau froide
  • Sirop érable
  • Sauce aux canneberges

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et du sel.
  • Ajouter l’huile et l’eau. Mélanger avec les doigts jusqu’à ce que la texture soit uniforme.
  • Avec les mains, former un disque de pâte d’environ 2 pouces d’épaisseur.
  • Se servir du rouleau à pâte pour rouler la pâte en lanières de 2 pouces de largueur.
  • Badigeonner avec la sauce aux canneberges.
  • Plier, fermer la lanière en les pinça avec vos doigts.
  • Badigeonner d’un jaune d’oeuf.
  • Mettre au four à 350 F 15 à 20 min.

Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges 1

Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges 2

Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges 4

Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !