Pavé de Saumon et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 20 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 pavés de saumon de 120 g chacun
- 1 kg de pousses d’épinards surgelées
- 1 brique de crème fraîche à 15 % de matières grasses
- Le jus d’un citron jaune
- Poivre du moulin
Instructions:
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un plat allant au four, déposez les pavés de saumon au milieu du plat.
- Ajoutez ensuite les épinards surgelés autour des pavés de saumon puis poivrez à convenance.
- Versez la crème fraîche puis enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Arrosez de jus de citron puis servez chaud.
Notes
Astuce
Cette recette peut également être proposée sous forme de gratin d’épinards au saumon. Pour ce faire, déposez une première couche d’épinards puis le saumon émietté et ajoutez le reste des épinards. Versez la crème, parsemez d’emmental râpé et enfournez pendant une vingtaine de minutes.
BON APPÉTIT !