- 400 ml de bouillon de légumes
- 200g de pâtes (exemple: tagliatelles)
- 6 feuilles de sauge (en lanières)
- 250g de filets de blanc de poulet (en morceaux)
- 1 oignon (en dés)
- 175g de Philadelphia Ail & Fines Herbes Light
- 5 càc d’huile d’olive
- 500g de citrouille (en dés)
- Préchauffez le four à 200°C. Placez les dés de citrouille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les de 2 c à c d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Retournez les une fois.
- Faites revenir légèrement l’oignon en dés dans le reste de l’huile. Ajoutez le blanc de poulet et faites-le bien dorer.
- Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Faites fondre le Philadelphia à feu doux en le remuant dans le bouillon.
- Ajoutez la citrouille cuite au four ainsi que la sauge et remuez bien. Servez les pâtes dans 4 assiettes et ajoutez le mélange de Philadelphia, de poulet et de citrouille.