Pâtes Linguine aux Fruits de Mer, Câpres, Sauge, Persil et Citron

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 à 300 g de pâtes linguine (ou autre type de pâtes)
  • 250 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • Une douzaine de crevettes crues et décortiquées
  • 1 échalote
  • 10 feuilles de sauge
  • 2 ou 3 brins de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de câpres (en bocal)
  • 1 citron
  • 10 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Sel et poivre noir

InstructionsInstructions:

  • Commencez par laissez dégeler les fruits de mer et les crevettes dans une passoire. Épongez bien le tout.
  • Rincez la sauge et le persil et ciselez le tout finement. Rincez et égouttez les câpres. Pelez et émincez l’échalote.
  • Faites cuire les pâtes “al dente” comme
  • indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faites revenir l’échalote émincée 2 minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Ajoutez-y les fruits de mer et les crevettes, les câpres, la sauge et le persil.
  • Arrosez d’un trait de jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez alors la crème et laissez sur feu doux 2 ou 3 minutes.
  • Égouttez les pâtes et servez aussitôt avec la préparation aux fruits de mer.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: journal des femmes - Pâtes Linguine aux Fruits de Mer, Câpres, Sauge, Persil et Citron
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