- 1 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 carottes, épluchée, coupée en quatre sur la longueur, puis tranchée sur la largeur
- 3 gousses d’ ail, hachées finement
- 3 tasses d’ eau
- 3 tasses de rotini, non cuits
- 340 g de boulettes de viande surgelées, cuites
- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
- 3 tasses de chou frisé bien tassé, sans les tiges
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Ajouter l’oignon, les carottes et l’ail; cuire 5 min, en remuant. Incorporer l’eau.
- Porter à ébullition. Ajouter les pâtes; couvrir. Cuire 7 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.
- Entre-temps, chauffer les boulettes de viande dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant après 2 min.
- Ajouter les boulettes de viande et la vinaigrette au mélange de pâtes dans la poêle; bien mélanger. Ajouter le chou frisé; faire revenir 2 min. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 5 min.
- Ajouter le fromage; mélanger légèrement.