Pâté Style Mexicain
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 1h00 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 lbs de boeuf haché
- L’huile d’olive
- 1 tasse de fromage râpé mozzarella
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 1 bouquet de brocoli
- 1 tasse de chou Fleur
- 10 à 12 pommes de terre
- Lait (pour pilées des pommes de terre)
- 1 c à c de beurre (pour pilées les pommes de terre)
- 1 boîte de pâte tomate (369 ml)
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de piments broyés
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment de cayenne
- Sel, poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes, les couper grossièrement et les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Dans une autre poêle faire cuire le boeuf haché à feu moyen à vif 10 min. Ensuite baisse le feu à moyen pour un autre 10 min.
- Ajouter la pâte de tomates, bien mélanger et ajouter les assaisonnements.
- Dans un chaudron faire cuire les pommes de terre. Après la cuisson, piller les pommes de terre en ajoutant le lait et le beurre.
- Dans un plat allant au four, déposer le boeuf haché mélanger avec la pâte tomate, ensuite ajouter les légumes, le fromage et finir avec les pomme de terre pilées.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !