Pâté Chinois Avec Patates Douces
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’huiles Becel olives Plus
- 1 oignon haché
- 2 lbs de boeuf haché
- 2 tasses de légumes assortis (légumes congelés)
- 1 boite de maïs en grain
- 3 patates douces
- 2 pommes de terre
- 2 c à t de beurre
- 1/4 de tasse de lait
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver, couper et peler les patates douces et les pommes de terre.
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et cuire 10 à 15 min.
- Ajouter les légumes congelés, en remuant de temps à autre jusqu’à ce que le mélange soit chaud, environ 3 minutes.
- Transférer dans un plat de cuisson. Recouvrir de purée.
- Faire cuire au four 20 min. + 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !