Pâté au Poulet pour 1 Personne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 à 1h15 | 1h15 à 1h30 | 1 personne |
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 1/2 tasse de légumes congelés
- 1 sachet de sauce brune
- Poivre sel
- 1 boule de pâte à tarte ( le reste se congèle bien ou faite une autre recette )
- 1 jaune d’oeuf
- Un peu de farine
Instructions:
- Faire cuire la poitrine de poulet au four à 400 F pendant 30 min.
- Après la cuisson, effiloché le poulet.
- Faire cuire la sauce tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Pétrir la pâte et sur une surface enfariner, rouler la pâte avec un rouleau a pâte.
- Dans une petite assiette d’aluminium déposer la pâte.
- Ajouter le poulet.
- Ajouter les légumes congelés.
- Ajouter la sauce brune.
- Assaisonner et fermer avec une autre pâte.
- Badigeonner le dessus du pâté avec le jaune d’oeuf.
- Mettre au four à 400 F pendant 35 à 45 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !