Pâte à Tartiner au Caramel Beurre Salé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 100 g de sucre en poudre
- 200 ml de crème liquide
- 40 g de beurre demi-sel
Instructions:
- Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel.
- Stoppez immédiatement le feu et ajoutez le beurre coupé en dés pour arrêter la cuisson.
- Mélangez bien puis versez la crème liquide et fouettez.
- Faites à nouveau chauffer sur feu doux en mélangeant sans cesse pendant 2 à 3 min.
- Versez la préparation dans un petit pot et laissez refroidir avant de déguster.
Notes
Astuces et conseils pour Pâte à tartiner au caramel beurre salé
Vous pouvez utiliser cette pâte à tartiner sur des crêpes, de la brioche ou du pain de mie toasté. Parfait au petit déjeuner !
BON APPÉTIT !