Pâté à la Poulet de Jozé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 45 | 1h10 | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 de poulet
- 1 sac de mini carotte
- 2 branche de céleri
- 3 pommes de terre
- 1 can de Pois
- 1 sac congelé de macédoine
- Sauce blanche
- Pâte à tarte
- Poivre
Instructions:
- Déposer la pâte dans une assiette allant au four.
- Faire cuire tous les légumes dans un chaudron.
- Faire la sauce blanche ( genre béchamel en sachet )
- Quand le tout est cuit, ajouter dans l’assiette ou vous avez déposer la pâte.
- Incorporer le poulet deja cuit.
- Assaisonner avec le poivre.
- Couvrir le tout d’une deuxième pâte et mettre au four. 45 Min à 350 F.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !