- 6 filets de morue (1 1/2 lb ou 675 g), 1/2 po d’épaisseur
- 2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 2 c. à thé de thym séché
- 3 tasses au total de petits bouquets de brocoli et de fines tranches de carottes
- 6 c. à soup3 de tartinade de fromage Cheez Whiz
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mettre un filet de morue au centre de chacune de six grandes feuilles de papier d’aluminium épais vaporisées d’un enduit à cuisson; arroser de la vinaigrette.
- Parsemer du thym; couvrir des légumes. Plier les feuilles de papier d’aluminium pour faire six papillotes.
- Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords.
- Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Laisser reposer 5 min. Avant d’ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Garnir de la tartinade de fromage.