RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillote de Poisson au Brocolis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 4 pavés de colin
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 0,5 brocolis
  • 12 champignons de paris
  • 1 citron vert
  • 2 bâtons de citronelle
  • 2 c à soupe Persil haché
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
  • Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
  • Placez tous les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
  • Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d’une grande feuille de papier sulfurisé.
  • Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
  • Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronnelle.
  • Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous.
  • Répétez l’opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
  • Enfournez pour 20 à 25 min.