- 4 pavés de colin
- 2 carottes
- 1 petite courgette
- 0,5 brocolis
- 12 champignons de paris
- 1 citron vert
- 2 bâtons de citronelle
- 2 c à soupe Persil haché
- Sel
- Poivre
- Pelez les carottes et la courgette, détaillez-les en fins bâtonnets.
- Rincez le brocolis et prélevez ses têtes. Fendez-les en 2. Eliminez le pied des champignons et coupez-les en 2 également.
- Placez tous les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez.
- Préchauffez votre four à 150°C. Placez 1 pavé de colin au centre d’une grande feuille de papier sulfurisé.
- Répartissez un quart des légumes égouttés et parsemez de persil. Salez, poivrez.
- Ajoutez un zeste de citron vert et 1/2 bâton de citronnelle.
- Repliez la papillote plusieurs fois, et placez la pliure en-dessous.
- Répétez l’opération avec les autres filets de poisson. Placez les papillotes dans un grand plat, elles ne doivent pas se toucher.
- Enfournez pour 20 à 25 min.