- 1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge, finement hachés
- 1/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
- 1/3 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
- Chauffer le four à 375 °F.
- Faire dorer la viande et les poivrons dans une poêle moyenne; égoutter. Retirer du feu.
- Incorporer la sauce barbecue.
- Séparer la pâte; presser un pain-biscuit dans le fond et sur les côtés de chacune des 8 alvéoles d’un moule à muffins vaporisées d’un enduit à cuisson.
(Lire la remarque pour savoir comment utiliser le reste de la pâte.) - Répartir le mélange de viande dans les alvéoles du moule; presser légèrement avec le dos d’une cuillère. (La farce formera un monticule.)
- Cuire au four 10 min ou jusqu’à ce que les pains-biscuits soient légèrement dorés.
- Garnir du fromage; cuire de 3 à 4 min de plus ou jusqu’à ce qu’il ait fondu.