RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Hérisson à L’ail et à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 portions

Ingrédients:

  • 1 grosse boule de pain de campagne de 600 g environ
  • 2 boules de mozzarella de 250 g
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le beurre.
  • Pelez et pressez l’ail. Rincez le persil et ciselez-le finement. Mélangez bien les 3 ingrédients.
  • Egouttez les boules de mozzarella et détaillez-les en fines tranches.
  • Tranchez le pain en bandes de 1 cm de large, sans couper la base.
  • Tournez le pain d’un quart de tour et tranchez à nouveau pour obtenir un quadrillage.
  • Badigeonnez les interstices du pain de beurre persillé, poivrez puis glissez les tranches de mozzarella.
  • Badigeonnez le dessus du reste de beurre. Enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 25 à 30 min. Servez aussitôt.