- 2 lb (906 g) de bœuf haché
- 2 cuillères à soupe d’oignon émincé
- 3/4 de tasse (190 ml) de lard
- 3/4 de tasse (190 ml) de pâte de tomates
- 2 cuillères à thé de vinaigre blanc
(optionnel) Une pincée de stevia - 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 de cuillère à thé de basilic séché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé de sel
- 1/4 de cuillère à thé de poivre
- Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
- Vaporiser un moule à pain avec un peu d’huile ou un papier d’aluminium.
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Mettre dans le moule à pain.
- Faites cuire pendant environ 1 h à 1 h 15 ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 165 °F.
- Égoutter le gras, laisser reposer, servir.