- 500 grammes blancs d’oeufs
- 1/2 tasse farine coco
- 1/4 tasse beurre fondu
- 2 c à t able psyllium en poudre
- 1 c à table coriandre moulu
- 1 c à table graines de chia
- 2 c à thé cumin
- 1 c à thé gomme de Guar
- 1 c à thé poudre à pâte
- 640 mg stévia en poudre
- 1/8 c à thé sel rose
- Préchauffer le four à 375 degrés.
- Battre les blancs d’oeufs (monter en neige). Ajouter la gomme de guar et battre une 1 autre minute.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Fondre le beurre et le mélanger au ingrédients secs.
- Ajouter le mélange secs aux ingrédients humides et battre 1 autre minute.
- Déposer le mélange dans un moule à pain recouvert d’un papier parchemin.
- Cuire 50-55 minutes au four.
- Savourez !