- 1 ¾ tasse de farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 1,2 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- ¾ tasse iögo 0% framboise avec extrait de stevia
- 1 tasse de mangue hachée, divisée
- 1/2 tasse de framboises
- ¼ de tasse de beurre non salé fondu
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 2 gros œufs
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
- Vaporisateur d’huile de cuisson
- Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain d’huile de cuisson et fariner légèrement. Enlever l’excédent.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
- Dans un grand bol, mélanger le yogour tavecle bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Laisser reposer pendant 5 minutes.
- Mélanger le zeste de citron, les œufs, le sirop d’érable, le beurre non salé et l’extrait de vanille et ajouter à la préparation au yogourt.
- Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine. Incorporer les framboiseset la mangue.
- Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
- Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dentinséré au centre en ressorte propre.