Pain aux Bananes et Sirop Érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 à 1h10 | 1h15 à 1h25 | 1 pain |
Ingrédients:
- 2 à 3 bananes
- 1/3 de tasse de beurre fondu
- 1 tasse de sucre
- 1 oeuf battu
- 2 c à s de sirop d’érable
- 1 c à t d’extrait de vanille
- 1 c à t de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- 1 1/2 tasse de farine
Glaçage au beurre d’arachide
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1/2 tasse de beurre d’arachide
- 1 c à t de vanille
- une pincée de sel
- 4 tasse de sucre à glacer
- 1/4 de tasse de lait
Instructions:
- Préchauffer a 350 F.
- Bien beurrer un moule à pain.
- Dans un bol, écraser les bananes avec une fourchette.
- Verser le beurre fondu.
- Ajouter le bicarbonate, le sel, le sucre, l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à pain.
- Faire cuire 1h00 à 1h10.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !