- 135 g d’épinards hachés surgelés (ce qui donne 125 g environ décongelé) 0PP
- 30 g de lardons cuits
- 2 oeufs moyens
- 2 c à s de crème fraîche à 15 %
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Faire décongeler les épinards soit au micro-ondes où à l’air ambiant. Les faire réchauffer quelques minutes au micro-ondes et les répartir dans 2 petits moules anti-adhésifs.
- Faire chauffer les lardons dans une poêle anti-adhésive (j’ai mis tout le paquet de lardon, puis j’ai pesé 30 g cuit, mon chéri a mangé le reste) puis ajouter la crème fraîche, saler et poivrer puis laisser chauffer quelques minutes (5/10 mn).
- Casser l’oeuf sur les épinards, répartir un peu du mélange lardons/crème fraîche sur l’oeuf, ajouter un peu de ciboulette et mettre au four à 180°C pour 7 mn environ (vérifier si la cuisson du blanc vous convient).