Nids de Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 5 | 25 | 16 nids |
Ingrédients:
- 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
- 250 g ou 1 sac guimauves ordinaires (environ 40) ou 5 tasses de guimauves miniatures
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
- 1, 5L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies* Édition printanière
- Guimauves miniatures
- Oeufs en chocolat
Instructions:
- 1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Incorporer la vanille.
- 2. Ajouter la céréales RICE KRISPIES* Édition printanière de Kellogg et remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Faire 16 nids de 7 cm.
- Une fois refroidis, remplir les nids de guimauves miniatures, ou d’oeufs en chocolat. Servir le même jour.
Sur la cuisinière
- Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.
- Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.
- Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg. L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.