- 1/3 tasse (65 gr) de graisse
- 1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
- 2 oeufs
- 1 tasse (110 gr) de carottes râpées
- 1 tasse (110 gr) de pommes râpées
- 1 tasse (130 gr) de raisins secs
- 1 1/2 tasse ((210 gr) de farine
- 1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
- 2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- 1/2 c. à thé (cc) de sel
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Défaire le gras en crème.
- Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
- Incorporer graduellement au premier mélange.
- Ajouter au mélange les carottes, les pommes et les raisins.
- Cuire au centre du four dans un moule à muffins environ 25 minutes.