- 3 tasses mélange à muffins au son Great Value
- 2 c. à t. cannelle Great Value
- 1 collation aux pommes et aux pêches non sucrée Great Value portion de 113 g
- 3/4 tasse eau
- 1 Oeuf Great Value calibre gros bien battu
- 1/2 tasse carotte
- 1/4 tasse canneberges séchées Great Value
- 1/4 tasse amandes tranchées Great Value
- 1/4 tasse noix de coco râpée sucrée Great Value
- 2 c. à s. graines de tournesol salées et en écales Great Value
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Vaporiser un moule à 12 muffins d’aérosol de cuisson à l’huile de canola ou utiliser des moules de papier.
- Dans un grand bol, combiner le mélange à muffins et la cannelle.
- Ajouter la sauce aux pommes, l’eau et l’œuf. Mélanger jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le reste des ingrédients et plier jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Laisser reposer 5 minutes.
- Diviser également la pâte entre les moules à muffin préparés.
- Garnir le dessus des muffins de tranches d’amandes et de graines de tournesol, si désiré.
- Cuire au centre du four pendant 18 à 22 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de retirer du moule.