Muffins Farcis de Fruits Garni de Crème Fouettée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 12 muffins |
Ingrédients:
Muffins
- 1 tasse gruau
- 1 tasse lait
- 1 cuillère à table vinaigre
- 1/4 tasse huile
- 1 oeuf
- 1 tasse farine
- 3/4 tasses cassonade
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé soda
- 1/2 cuillère à thé sel
Fruits
- Sac de fruits congelés
- Cool whip
- Cacao
Instructions:
Muffins
- Mettre le vinaigre dans le lait. Ajouter le gruau. Laisser reposer 10 minutes.
- Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le soda et le sel.
- Ajouter l’oeuf et l’huile au lait. Bien mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs au lait et au gruau. Bien mélanger.
- Mettre des moules de papier dans 12 moules à muffins. Remplir les moules du mélange aux 3/4.
- Faire cuire à 375 °F de 15 à 20 minutes pour des moules foncés, ou à 400 °F pour des moules en aluminium.
- Laisser refroidir 20 min.
- Faire une ouverture dans le muffin et insérer les fruits congelés.
- Ajouter la crème fouettée sur le dessus des fruits.
- Décorer l’assiette en saupoudrant de cacao.
- Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !