Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine
1 1/8 de tasse de sucre
3 c à thé de poudre à pâte
½ tasse de lait
½ tasse de yogourt nature
½ tasse d’huile végétale
1 c. à thé d’essence de vanille
2 œufs
1 tasse de camerises congelés
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Dans un petit bol, mélanger le lait, la crème, l’huile, l’essence de vanille et les œufs. Bien battre.
Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer à la fourchette juste pour les humecter.
Plier doucement les camerises dans la pâte.
Remplir les moules à muffins graissé au 3/4.
Cuire à 425 °F de 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson.
Refroidir 5 minutes avant de démouler
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.