- 5 oeufs
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 2 oignons verts coupés finement
- 2 gousses d’ail hachées
- 426 g de saumon (ou de truite saumonée)
- 1 tasse de fromage gouda râpé
- 2 c. à soupe d’aneth haché
- 1 tasse de farine tout usage non blanchie
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 de tasse de lait
- Sel et poivre
- Placer la grille au centre du four et préchauffez à 180C (350F);
- Huiler un moule à muffins;
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec l’huile d’olive;
- Ajouter tous les ingrédients et mélanger;
- Répartir la pâte dans le moule à muffins;
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre;
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.