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Recette de:
Moules Marinières

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Détails de la recette

Moules Marinières

Recette par: Journal des femmes - Moules Marinières
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 kg de moules
  • 3 beaux oignons
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 4/5 branches de céleri
  • 25 g de beurre
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Tout d’abord bien nettoyer les moules et bien les laver pour enlever le sable et les coquillages restés dessus.
  • Émincer les oignons en petits dés ou en fines rondelles et émincer également le céleri (sinon il existe des sachets de préparation spécial moules).
  • Dans une grande marmite faire fondre le beurre, faite suer les oignons pour qu’il ait une belle couleur brune, ajouter les moules, le céleri, ajouter un
    peu de sel mais pas trop car les moules sont déjà salées, du poivre, arroser de vin blanc et laisser cuire a feu vif pendant 5 a 10 minutes le temps que toutes les coquilles s’ouvrent…
    on peut les retourner de temps en temps.
  • Les moules sont prêtes à être dégustées avec de vrai frites fraîches.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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