Mon Chili Facile
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 | 10 | 45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 oignon rouge finement haché
- 1 c à s d’huile neutre
- 1 poivron rouge en cubes
- 1 poivron vert en cubes
- 400 g de steak haché
- 1 c à c de paprika
- 1 c à c d’ origan séché
- 1 boîte de tomates concassées
- 20 cl d’eau
- 500 g d’haricots rouges cuits au naturel
- 60 g de maïs en boîte égoutté
- 4 tiges de coriandre fraîche effeuillée(facultatif)
- Crème liquide (pour servir)
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans une sauteuse à feu moyen, faites revenir l’oignon et les poivrons 3 min dans l’huile.
- Ajoutez la viande, le paprika et l’origan, et laissez cuire 3 min en émiettant la viande.
- Ajoutez les tomates et l’eau, laissez mijoter 20 min.
- Ajoutez alors les haricots et le maïs, salez et poivrez et laissez cuire encore 10 min.
- Servez dans les assiettes et parsemez de coriandre.
Notes
Astuces et conseils
Arrosez éventuellement de crème liquide.
BON APPÉTIT !