RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512176 portions

Ingrédients:

  • 500 gr de beurre salé
  • 60 gr de chocolat (50/55% de chocolat noir)
  • 60 gr de sucre glace
  • 20 gr de farine T45
  • 2 oeufs
  • 1/3 de cuillère à café de levure chimique
  • Quelques gouttes de vinaigre d’alcool

Instructions:

  • Faire fondre le beurre. Verser sur le chocolat et laisser reposer une minute. Homogénéiser.
  • Bien mélanger les oeufs avec le sucre. Lorsque le mélange a bien blanchi, ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter le mélange chocolat-beurre.
  • Répartir dans les caissettes et les placer dans les verrines. Déposer dans le panier.
  • Verser 25 cl d’eau, placer dans le panier et fermer l’autocuiseur.
  • Cuire 10 minutes, soupape en position “échappement vapeur”.
  • Eteindre, dépressuriser et savourer votre moelleux chaud.