Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de beurre salé
60 gr de chocolat (50/55% de chocolat noir)
60 gr de sucre glace
20 gr de farine T45
2 oeufs
1/3 de cuillère à café de levure chimique
Quelques gouttes de vinaigre d’alcool
Instructions
Faire fondre le beurre. Verser sur le chocolat et laisser reposer une minute. Homogénéiser.
Bien mélanger les oeufs avec le sucre. Lorsque le mélange a bien blanchi, ajouter la farine et la levure.
Ajouter le mélange chocolat-beurre.
Répartir dans les caissettes et les placer dans les verrines. Déposer dans le panier.
Verser 25 cl d’eau, placer dans le panier et fermer l’autocuiseur.
Cuire 10 minutes, soupape en position “échappement vapeur”.
Eteindre, dépressuriser et savourer votre moelleux chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.