Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Moelleux au Chocolat
2019-02-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/moelleux-au-chocolat-1.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 gr de beurre salé
- 60 gr de chocolat (50/55% de chocolat noir)
- 60 gr de sucre glace
- 20 gr de farine T45
- 2 oeufs
- 1/3 de cuillère à café de levure chimique
- Quelques gouttes de vinaigre d’alcool
Instructions:
- Faire fondre le beurre. Verser sur le chocolat et laisser reposer une minute. Homogénéiser.
- Bien mélanger les oeufs avec le sucre. Lorsque le mélange a bien blanchi, ajouter la farine et la levure.
- Ajouter le mélange chocolat-beurre.
- Répartir dans les caissettes et les placer dans les verrines. Déposer dans le panier.
- Verser 25 cl d’eau, placer dans le panier et fermer l’autocuiseur.
- Cuire 10 minutes, soupape en position “échappement vapeur”.
- Eteindre, dépressuriser et savourer votre moelleux chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: rustica - Moelleux au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.