RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MIGNON SUR SALADE D’ÉPINARDS À LA VINAIGRETTE CHAUDE BACON-DIJON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010201 portion

Ingrédients:

  • 1 filet mignon
  • 2 tranches de bacon précuites et émiettées
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 3 tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 1 c. à s. de vinaigre blanc
  • 1 c. à s. de beurre
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Mettre les épinards dans un grand bol avec les tomates cerises
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, y faire revenir l’oignon et le bacon 2 minutes.
  • En fouettant, ajouter le vinaigre et la moutarde.
  • Saler et poivrer.
  • Verser la vinaigrette chaude sur les épinards et mélanger délicatement et déposer dans une assiette réchauffée.
  • Faire cuire votre filet mignon dans le beurre, déposez-le sur la salade d’épinards et verser le gras de cuisson sur le mignon.