Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
900 gr abricots mûrs, ( décongelés,pour ma part) dénoyautés
3 fleurs de lavande séchées de mon jardin
100gr de miel
400g de sucre
Instructions
Rincer les abricots et les égoutter dans passoire. Peler ou pas suivant goût et présentation voulue.
Dénoyauter et couper en morceaux. Hacher finement les fleurs.
Mettre dans bassine les ingrédients mélanger et couvrir et dodo toute la nuit.
Cuire en surveillant la cuisson et en remuant. Jusqu’à consistance voulue goutte figée sur soucoupe.
Remplir immédiatement les pots, les fermer et les renverser sur leur couvercles. Laisser refroidir.
J’adore la confiture sur une tranche de brioche tiède.
3 A 4 pots de suivant grosseur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.