- 4 biftecks de macreuse AAA
- 2 c. à soupe de beurre
- Épices à bifteck de Montréal
- ½ tasse de vin blanc
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 branches d’estragon frais haché
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ¾ tasse crème 35 %
- Sel et poivre au goût
- Dans une poêle bien chaude, saisir les macreuses (avec les épices à bifteck de Montréal) jusqu’à la cuisson désirée.
- Retirer de la poêle, couvrir d’un papier d’aluminium.
- Dans la même poêle, faire revenir légèrement la gousse d’ail puis déglacer au vin blanc afin de récupérer tous les sucs de viande.
- Ajouter la crème 35 %, l’estragon, la moutarde. Saler et poivrer au goût.
- Laisser mijoter deux minutes et servir avec la macreuse.
- Servir avec les accompagnements de votre choix.