Macaroni au Fromage si Simple et si Bon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 10 minutes | 25 minutes | 4 |
Ingrédients:
-500 ml (2 tasses) de macaronis
-1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml
-250 ml (1 tasse) cheddar coupé en cubes
-sel d’ail et poivre au goût
-quelques feuilles de persil frais hachées (facultatif)
Instructions:
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis. Égoutter.
2-Dans la même casserole, chauffer la soupe aux tomates non diluée de 2 à 3 minutes à feu doux.
3-Remettre les macaronis dans la casserole et remuer. Incorporer les cubes de fromage et l’assaisonnement. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4-Si désiré, saupoudrer de persil haché. Servir immédiatement.