Macaroni au Fromage Classique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 37 | 47 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 (8 oz.) Paquet de macaronis au coude 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 2 tasses de lait
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu frais
- 1/4 de cuillère à café de poivre rouge moulu
- 1 bloc (8 oz) fromage cheddar fort, déchiqueté et divisé
Instructions:
- Préparez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Garder au chaud.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-doux; incorporer la farine jusqu’à consistance lisse.
- Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire en fouettant constamment pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement.
- Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivre noir et rouge, 1 tasse de fromage râpé et les pâtes cuites.
- Verser le mélange de pâtes dans un récipient de 2 pintes légèrement graissé. plat de cuisson; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
- Cuire au four à 400 ° pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
- Remarque: à des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage cheddar Sharp Kraft. Pour alléger le mélange, vous pouvez utiliser 2% de lait et de fromage à teneur réduite en matière grasse.
Macaroni au fromage à un pot:
- Préparez la recette comme indiqué en mélangeant tout le fromage Cheddar râpé dans un mélange de lait épaissi jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Ajouter les pâtes cuites et servir immédiatement. Préparation: 10 min., Cuisson: 7 min.