- 3 lb longe de porc désossée
- 1 c. à s. huile BecelMD
- 1.5 tasses bouillon de poulet KnorrMD
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 pommes granny Smith évidée, pelée et hachée
- 1/4tasse canneberges séchées
- 1/4 tasse sirop d’érable
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer le porc dans une rôtissoire; le badigeonner d’huile Becel® et assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
- Rôtir pendant 10 minutes; réduire la température du four à 350 °F (180 °C).
- Continuer le rôtissage jusqu’à ce que le thermomètre à viande atteigne 145 °F (65 °C), environ 30 minutes.
- Amener à ébullition à feu vif le bouillon de poulet tout simplement Knorr® et le bâtonnet de cannelle dans une petite casserole.
- Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
- Ajouter la pomme et les canneberges et cuire jusqu’à ce que la pomme soit tendre et que le liquide épaississe légèrement, environ 5 minutes.
- Incorporer le sirop d’érable.
- Verser le glaçage à l’érable sur le porc pendant les 5 dernières minutes de rôtissage.
- Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Servir avec les fruits et les jus de cuisson.