- 1 paquet (450 g) de saucisses Italiennes épicées Olymel Amoré
- 3 tasses de linguines, cuites « al dente »
- ½ poivron rouge, coupé en lanières
- ½ courgette, coupée en biseau
- 1 petite aubergine, en tranches
- 3 c. à table (45 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 9 tomates cerises, coupées en deux
- ½ tasse de roquette
- Saucisses Cuire les saucisses selon les recommandations sur l’emballage et les griller par la suite. Réserver au chaud.
- Légumes grillés Dans un bol, combiner la courgette, le poivron et l’aubergine avec 2 c. à table d’huile d’olive, saler et poivrer, puis griller les légumes sur le BBQ en les coupant en fines lanières.
- Dans un chaudron, chauffer le reste de l’huile d’olive et y ajouter les linguines cuites, les tomates et les légumes.
- Dresser le tout sur trois assiettes et garnir chacune de deux saucisses grillées et de roquette.