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Linguine au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye en morceaux sans peau et sans arêtes CLOVER LEAF
  • 2 tasses (500 mL) de linguine
  • 2 tasses (500 mL) de légumes hachés (poivrons, asperges, oignons rouges, pois mange-tout)
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) de crème claire
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de thym
  • 1/2 tasse (125 mL) de Parmesan râpé

Instructions:

  • Égoutter le saumon et le défaire en bouchées.
  • Cuire les pâtes « al dente » selon le mode d’emploi du paquet. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide.
  • Faire sauter les légumes dans l’huile en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mettre en attente.
  • Porter la crème à ébullition dans une grande casserole. Faire bouillir à feu vif pour la réduire du tiers, de 4 à 5 minutes.
  • Ajouter le sel, le poivre et le thym et cuire une minute de plus. À feu moyen, ajouter le Parmesan et les linguine en remuant jusqu’à ce que la sauce revienne à ébullition. Ajouter le saumon et les légumes cuits. Réchauffer une minute.