Le Cocktail de Bloody Mary
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 |
Ingrédients:
- Sel de céleri
- Sel et poivre
- 2 gouttes de tabasco
- 0.5 cl de sauce worcestershire
- 12 cl de jus de tomates
- 0.5 cl de jus de citron
- 4 cl de vodka
Instructions:
- Préparer le jus de tomates: Pour un résultat optimal, on choisira de préférence un extracteur de jus.
- Ainsi, après avoir lavé et taillé les tomates en dés, le jus que vous en tirerez sera beaucoup plus fluide et onctueux.
- Après avoir laissé le jus reposer quelques minutes, versez-le dans un verre à mélange, avec les autres ingrédients liquides, et des glaçons pour le laisser refroidir sans pour autant diluer la préparation.
- Dans un verre de type “tumbler”, versez le jus préparé, avec le sel de céleri, sel et poivre, à votre convenance.
- Pour le décor, une tige de céleri peut très bien être mise dans le verre, tout comme une rondelle de citron si vous le souhaitez.
- Dégustez-le de suite ou après réfrigération, mais toujours avec modération.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !