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Recette de:
LE BAILEY’S CHEESECAKE

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Détails de la recette

LE BAILEY’S CHEESECAKE

Recette par: Guide-irlande - LE BAILEY’S CHEESECAKE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 paquets de sablés
  • 60g de beurre mou
  • 500g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 140g de sucre
  • 150 ml de Bailey’s Irish Cream
  • 1 gousse de vanille fraîche
  • Copeaux de chocolat noir
  • Copeaux de chocolat blanc


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four, thermostat 6
  • Écrasez les biscuits et intégrez les au beurre mou jusqu’à obtention d’une pâte sablée homogène
  • Placez le mélange dans un plat à four en vous assurant d’avoir une épaisseur de 2cm partout
  • Enfournez alors et laissez prendre durant 5 minutes, une fois que votre four est bien chaud
  • Dans un saladier, mélangez la mascarpone, le sucre, les jaunes d’œufs, le Bailey’s, et l’intérieur de la gousse de vanille
  • Battez ensuite les blancs d’œufs en neige ferme
  • Ajoutez les ensuite au mélange
  • Étalez la préparation sur la croûte sablée
  • Enfournez alors pendant une heure, à thermostat 4
  • A la fin de la cuisson, coupez le four, et laissez-le refroidir à l’intérieur du four, jusqu’à retour à une température ambiante
  • Placez ensuite le cheesecake au réfrigérateur, et laissez le poser durant 6 heures
  • Parsemez le de copeaux de chocolat noir et blanc avant de servir

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Guide-irlande - LE BAILEY’S CHEESECAKE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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