Lasagne Roulée Pepperoni Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 35 | 1h20 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 10 feuilles de lasagne
- Une cinquante de morceaux de pepperoni
- Sauce à pizza
- Sauce à spaghetti maison ou commerciale
- Fromage cheddar
- Poivre
- Piments broyés
- Échalotes
Instructions:
- Faire cuire la lasagne tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Déposer la lasagne cuite sur la surface de travail.
- Badigeonner de sauce à pizza.
- Ajouter le pepperoni, le fromage et rouler les lasagnes.
- Déposer les lasagnes roulés dans un plat allant au four.
- Ajouter la sauce à spaghetti par dessus les lasagnes. Saupoudrer de fromage râpé.
- Couper quelques morceaux de pepperoni en petits morceaux, les faire rôtir dans une poêle avec du beurre et ajouter sur la lasagne.
- Ciseler l’échalote et mettre au four à 375 F pendant 30 min. et 5 min. a broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !