Lasagne Crème de Brocoli
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 9 feuilles de lasagne
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 petit oignon haché
- 2 gros brocolis
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 tasse de lait
- 1/2 de crème à cuisson 15%
- 2 tasses (divisées) de mozzarella râpé
Instructions:
- Bien laver les légumes. Couper le brocoli.
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire le brocoli.
- Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les poivrons et l’oignon préalablement couper en petits morceaux. (réserver)
- Après la cuisson, passer le brocoli à la mixette électrique. Ajouter le beurre, le lait, la crème. (réserver)
- Faire cuire les pâtes alimentaires (entre 10 et 13 min.)
- Dans un plat allant au four (rectangulaire) commencer par y déposer la crème de brocoli, ensuite déposer la lasagne, déposer les poivrons/oignon et le fromage. Continuer ainsi jusqu’à 3 étages.
- Saupoudrer de fromage mozzarella. Placer au four 25 min. et puis 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !