Lapin NA au Jus de Pomme
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 1h45 | 2h00 | 6 Portions |
Ingrédients:
• 1 lapin découpé en morceaux
• 1 oignon
• 250 ml de jus de pomme
• 200 ml de sauce soja
• 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
• Sel, poivre
• Ail
• Persil
Instructions:
1. Éplucher l’oignon et le découper en petits morceaux. Les faire revenir avec les morceaux de lapin pendant 10 minutes.
2. Ajouter le jus de pomme. Bien assaisonner en début de cuisson puis laisser mijoter pendant 1h à feu doux.
3. Incorporer la sauce soja et la moutarde puis continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Notes
Le conseil : servir un mélange 2 pommes sucré-salé, quartiers de pommes fruits et pommes de terre dauphines. Pour les gourmands, faire revenir des lardons avec les oignons en début de cuisson.